BestAct 2014 – Bewerbt euch jetzt!

Liebe Rotaracter,

auch dieses Jahr wird an der DeuKo wieder das herausrangeste Projekt des vergangenen Jahres gewürdigt. Der BestAct! Das beste Projekt eines Rotaract Clubs, Interact Clubs oder Distrikts wird auch dieses Jahr vom Förderverein mit 500 Euro prämiert. Platz zwei und drei erhalten 150 bzw. 100 Euro. Das Preisgeld stellt der Rotary Verlag zur Verfügung – dafür herzlichen Dank.

Ihr habt ein Projekt umgesetzt oder seid noch dabei, vor eurer Haustüre, in Deutschland oder über Ländergrenzen hinweg etwas zu bewegen? Dann bewerbt euch. Füllt dazu einfach das Bewerbungsformular aus, das auf der Seite des Fördervereins unter  hinterlegt ist.

Wenn eure Aktion zu den drei besten Einsendungen gehört, habt ihr die Chance, diese auf der DeuKo in Aachen vorzustellen. Mit ein wenig Glück gewinnt euer Club und reiht sich damit in die Liste der besten rotaractische Projekte Deutschlands ein.

Wir sind gespannt auf eure Bewerbungen!