Die Mitgliederversammlung 2015 in Kürze

Auch in diesem Jahr trafen wir uns wieder im Rahmen der Rotaract Deutschland Konferenz zu unserer Mitgliederversammlung.

Erfreulicherweise konnten wir unsere Mitgliederzahl um vier steigern; die meisten unserer Mitglieder kommen aus dem Distrikt 1800.

Die abgewickelten Clubprojekte und Badge of Honour Anträge bewegen sich im selben Rahmen wie in den Vorjahren.

Der Vorstand für das Jahr 2015/16 setzt sich aus Christopher Jud (Vorstandsvorsitzender), Bettina Redl (stellvertretende Vorsitzende) und Christoph Dannenberg zusammen. Beisitzer werden Ben Plöckl (Mitglieder), Luisa Wagenhöfer (PR) und Felix Loosmann (IT).

Wir freuen uns sehr, dass sich Vanessa Schönmetz vom RAC Ostwürttemberg dazu bereit erklärt hat, das Amt des Kassenprüfers zu übernehmen und künftig Heidrun Rosendorn unterstützen wird.