aktiv Mitarbeiten

Aktiv beim Förderverein mitarbeiten? – Gar nicht so schwierig!

Der Förderverein ist immer auf der Suche nach neuen, engagierten Mitgliedern, die sich aktiv in verschiedenen Positionen im Verein einbringen.

So werden die Positionen des Vorstands und der Beisitzer regelmäßig neu besetzt. Die offenen Stellen werden jeweils auf unserer Homepage bekannt gegeben.

Aber auch die Hilfe und Unterstützung als aktives Mitglied ist immer willkommen. Einmal jährlich wird auf der Mitgliederversammlung, die auf der DeuKo stattfindet, über Projekte, Anregungen und Probleme diskutiert.

Wenn dich das Thema Förderverein interessiert, dann wende dich gerne an uns unter info@rotaract-foerderverein.de und wir werden einen Weg finden, dich in unsere Vereinsarbeit mit einzubinden.